img_1947

高等学校大学数学教学研究与发展中心召开《复变函数》(第二版)修订研讨会

2018年6月21日,高等教育出版社数学分社与高等学校大学数学教学研究与发展中心(简称“中心”)联合召开了《复变函数》(第二版)修订研讨会,会议在西安交通大学举行。高等教育出版社数学分社编辑于丽娜同志与该书的编者王绵森教授、易媛教授、吴慧卓副教授参加了会议。会上对由王绵森主编、高等教育出版社出版的《复变函数》教材的使用情况进行摸底并研讨修订方案。
%e4%bc%9a%e8%ae%ae%e5%90%88%e5%bd%b1%e5%8a%a0%e5%ad%97

高等学校大学数学教学研究与发展中心主任李继成受聘国家教材委员会专家委员会委员

国家教材委员会专家委员会工作研讨会暨课程教材研究所成立大会近日在京举行。国家教材委员会副主任、教育部党组书记、部长陈宝生出席会议,并向专家委员会委员颁发聘书。高等学校大学数学教学研究与发展中心主任、西安交大数学与统计学院李继成教授受聘国家教材委员会专家委员。