第三届全国高校数学微课程教学设计竞赛启动会议将在西安交通大学召开

发布日期:2017-03-03 浏览次数:

在成功举办两届全国高校数学微课程教学设计竞赛的基础上,为总结竞赛经验,进一步推进竞赛工作,由教育部高等学校大学数学课程教学指导委员会、全国高等学校教学研究中心、高等教育出版社数学分社、全国高等学校大学数学教学研究与发展中心共同主办的“第三届全国高校数学微课程教学设计竞赛第一次全国组委会工作会议”将于2017年3月10日至3月11日在西安交通大学召开。

会议将围绕“第三届全国高校数学微课程教学设计竞赛”各赛区报名、竞赛启动及推进工作等进行交流研讨。特邀全国组委会成员、各赛区主任、特邀代表等参加此次会议。会议通知已于今日发送至相关人员。

附件列表: 本新闻不包含附件。